Vos clients ne sont pas autorisés à clôturer un ticket. Vous et vos collaborateurs (expert-comptable, chef de mission social et chef de mission comptable) êtes les seuls habilités à clôturer un ticket lorsque vous estimez que celui-ci a été résolu. ✅

Pour clôturer un ticket, il suffit de cliquer sur le bouton vert Résolu ? situé à droite du nom de l'auteur du ticket.

Vous êtes également les seuls à pouvoir rouvrir un ticket clôturé si besoin, en cliquant sur Rouvrir. ✍️ 

Avez-vous trouvé votre réponse?