Une bonne collaboration commence par une bonne communication. C’est pour cette raison que Fred intègre une messagerie qui fonctionne sous forme de tickets. 🎟

En utilisant la messagerie Fred pour communiquer avec vos clients, vous allez simplifier vos échanges. Ils obtiendront une réponse plus rapidement à leurs questions, et vous allez gagner du temps en centralisant les demandes de tous vos clients.

Répondez à vos clients en temps et en heure

La réactivité est un élément important dans les échanges que vous avez avec votre client. Il est évident que votre client ne peut pas attendre 48 heures pour avoir une réponse à une question qui porte sur une échéance arrivant à terme. 😱

Fred l'a bien compris. Grâce à son système de notifications et de relances automatiques aucune discussion ne peut rester sans réponse

Un outil pro-actif dans votre cabinet pour centraliser les échanges

L'utilisation de l'email pour échanger directement avec vos clients devient rapidement limité lorsque plusieurs collaborateurs interviennent sur un dossier. Au quotidien et pour le suivi cela pose un réel problème de circulation de l'information entre les intervenants sur un dossier.

En utilisant la messagerie, finis les transferts d'email. Fred notifie les bons collaborateurs en fonction du thème du ticket. 💬

En savoir plus sur la messagerie de Fred