Une fois que vous avez sélectionné le dossier d'un client, accédez à la Messagerie depuis le menu. Sur cette page, vous disposez de la liste de tous les messages échangés entre vous et votre client.

Pour laisser une note sur un ticket, il suffit de cliquer sur Voir la conversation, et ensuite de rédiger votre message en complétant le champ Note situé en bas de l'échange du ticket. ✍️🚨

🚨 Vous pouvez laisser une note sur les tickets avec le statut nouveau ou ouvert. Les tickets clôturés sont uniquement disponibles pour consultation mais si besoin vous pouvez les rouvrir.

Une fois votre la note publiée, vos collaborateurs concernés par ce ticket seront notifiés de cette note  par e-mail.

✋ Rappel : les notes ne sont visibles que par vos collaborateurs. 👀