Pour répondre à un message, il suffit de cliquer sur Voir la conversation, et ensuite de commenter le ticket en complétant le champ Répondre situé en bas de l'échange du ticket.

🚨 Vous pouvez répondre uniquement aux tickets avec le statut nouveau ou ouvert. Les tickets clôturés sont uniquement disponibles pour consultation mais si besoin vous pouvez les rouvrir.

Une fois votre commentaire publié, tous les intervenants concernés par ce ticket seront notifiés de cette mise à jour par e-mail.