Lorsqu'un participant répond à un ticket, Fred vous notifie par un e-mail.

Vous pouvez alors répondre au ticket ouvert directement depuis votre boîte e-mail. Pour cela il vous suffit de répondre à l'email reçu. Le contenu de votre e-mail sera alors posté sur Fred, à la suite des commentaires du ticket. 💬

Cette fonctionnnalité est un moyen pratique de répondre rapidement depuis votre mobile lorsque vous êtes en déplacement ou quand vous n'avez pas d'ordinateur sous la main pour vous connecter à Fred. 📱

🚨 Attention : n'envoyez pas de pièce jointe à vos réponses par e-mail ! Pour l'instant Fred ne gère pas leur récupération.