Dans votre espace “Mes collaborateurs”, vous pouvez modifier/compléter les informations des vos différents collaborateurs qui composent votre équipe.

ex : Cliquez sur votre collaborateur “Joe Quesada”.

Depuis le profil de vos “Collaborateurs”, il est possible de :

• Actualiser ses informations personnelles
  • Actualiser ses informations contractuelles
  • Mettre à jour son dossier salarié

Vous retrouvez ici toutes les informations sur vos employés👌

Vous pouvez mettre à jour leurs informations personnelles et les valider en cliquant sur “Enregistrer les modifications”.

Les informations contractuelles servent à récupérer ou modifier les variables de paie de vos collaborateurs.

Les dossiers personnels du salarié permettent d’y classer les documents relatifs à sa personne et à sa situation. 📓

À savoir :

• Les Contrats
  • Les Bulletins de paie
  • Les Entretien annuels
  • La Mutuelle
  • Les Notes de frais