La vie d’un document sur la plateforme Fred ⛱

📒 Dossiers permanents

L’ensemble des documents administratifs, juridiques, fiscaux et sociaux sont rassemblés dans les “Dossiers permanents”. Qu’il s’agisse des contrats des salariés de votre client, des bulletins de paie jusqu’à leurs statuts. Tout est rassemblé ici.

Cet espace est collaboratif et accessible par le chef de mission comptable qui peut y ajouter tous documents relatifs au client. 👔

En faisant clic droit (ctrl + clic gauche sur mac) sur un fichier vous pouvez faire plusieurs actions.

📜 Pièces comptables

Vous pouvez retrouver dans cet espace l’ensemble des documents comptables qui ont été saisis.

🕵 Afin d’affiner vos recherches, vous pouvez rechercher ces documents par catégorie (Client / Général / Fournisseur / Immobilisation / Notes de frais…) et sous-catégorie.

👔 Vous pouvez faire 3 actions sur une pièce comptable :

• La visualiser 🤓
  • La copier dans les dossiers permanents 🗂
  • La télécharger 📥

Pour visualiser la pièce cliquez sur l’oeil

Si vous cliquez sur copier vous pouvez choisir le dossier où vous souhaitez envoyer la pièce

💪 Vous pouvez également filtrer les documents par leur nature date de facturation et/ou par montant.

📸 Scans

Cet espace rassemble les documents scannés. Ces documents sont également envoyés dans l’espace scans de l’entreprise en attendant qu’ils soient saisis.

Les fichiers en .jpg, .png, .pdf, .xls, .xlsx, .doc, .docx, .txt et .csv sont acceptés dans l’application.

Choisissez la nature des pièces et téléchargez-les 👍

Comme dans vos dossiers permanents, en faisant clic droit sur un scan vous pouvez faire plusieurs actions.