📒 Dossiers permanents

L’ensemble des documents administratifs, juridiques, fiscaux et sociaux sont rassemblés dans Dossiers de l’entreprise. Qu’il s’agisse des contrats des salariés de votre client, des bulletins de paie jusqu’à leurs statuts. Tout est rassemblé ici.

Cet espace est collaboratif et accessible selon le rôle que vous avez sur la plateforme. 👔

📜 Pièces comptables

Vous pouvez retrouver dans cet espace l’ensemble des documents comptables.

🕵 Afin d’affiner vos recherches, vous pouvez rechercher ces documents par catégorie (nature du document / statut / date de valeur / date de dépôt / montant / collaborateur)

👔 Vous pouvez faire jusqu’à 6 actions sur une pièce comptable :

• La visualiser 🤓
  • La copier dans un des dossiers permanents 🗂
  • La télécharger 📥
  • La supprimer dans certains cas (si celle-ci est en statut réceptionné, doublon ou encore si elle est invalide) 🗑
  • Modifier le statut de la pièce : Réceptionné, En traitement, Traité, Invalide, Doublon ou Supprimé
  • Modifier la nature de la pièce comptable : Notes de frais, Facture d'achats, Facture de ventes ou Autres

Pour visualiser la pièce, cliquez sur la ligne de celle-ci.

Vous avez la possibilité d'entrer des lignes comptables directement lors de la visualisation d'une pièce comptable.

Si vous cliquez sur copier dans le dossier parent, vous pouvez choisir le dossier où vous souhaitez envoyer la pièce.

Les fichiers en .jpg, .png, .pdf, .xls, .xlsx, .doc, .docx, .txt et .csv sont acceptés dans l’application.