Accessible depuis l’espace “mes collaborateurs”

Votre fiche cabinet permet de :

• Visualiser et mettre à jour vos informations
  • Gérer le paiement de votre abonnement
  • Gérer les adresses e-mail de récupération pour vos factures
  • L’attribution des différents dossiers comptables à vos collaborateurs.

Vous retrouvez dans la section “Général”, les principales informations sur votre cabinet.

À savoir entre autre :

• L’avis Kbis
  • L’avis SIREN
  • Votre numéro EDI
  • Votre numéro URSAFF
  • Les coordonnées de votre entreprise

Il vous suffit de cliquer sur un champs pour modifier les informations.

Cliquez sur “Enregistrer les modifications” pour valider vos modifications ✅

Enregistrer les modifications ✅

Vous pouvez également indiquer depuis cet onglet les noms des collaborateurs responsables des paies et des notes de frais (dans le cas où vous utilisez Fred pour faire la comptabilité de votre cabinet).

Pour modifier cette attribution, cliquez sur la flèche et sélectionnez.

Choisissez le collaborateur responsable

💎 Dans “Paiement”, vous pouvez rentrer votre numéro IBAN nous permettant d’effectuer les prélèvements pour notre service. 💸

Vous pouvez aussi rajouter vos cartes bancaires ce qui nous permet de faire le matching des factures avec les relevés bancaires. 💳👇

⭐️ La partie “Fournisseurs” vous permet de filtrer les fournisseurs qui vous envoient régulièrement les factures (dans le cas où vous utilisez Fred pour faire la comptabilité de votre cabinet).

Les étapes :

• Décocher la case “Accepter l’ensemble des emails fournisseurs” si cochée
  • Inscrivez l’email fournisseur
  • Cliquez sur “Valider”
  • Enregistrer les modifications

Enregistrer les modifications ✅

L’adresse email sera ajoutée à la liste. À tout moment, il est possible de supprimer l’adresse en cliquant sur le symbole de la corbeille. 🗑

Voir le fonctionnement des adresses e-mails de récupération sur cette page :

L’envoi de vos documents par e-mail

⭐️ La partie “Attribution” vous permet d’attribuer la gestion de l’un de vos dossiers clients à l’un de vos collaborateurs chef de mission.

Dans le cas présent, Stan Lee (Expert-comptable) est en charge dossier Tesla.

Pour modifier l’attribution, il vous suffit de cliquer sur “modifier”, puis sur le nom de votre collaborateur avant de sélectionner la personne que vous aurez choisi.

Votre chef de mission Joe va pouvoir s’occuper du dossier Tesla.

Ce dossier est désormais entre les mains de Joe !
N’oubliez pas de cliquer sur “Valider” ✅