Accédez à la page qui liste les dossiers de votre cabinet depuis la page d'accueil home.freddelacompta.com.

Liste des dossiers

Par défaut la liste des dossiers est filtrée pour n'afficher que les dossiers sur lesquels vous êtes assignés (filtre actif : Mes clients). Pour afficher tous les dossiers de votre cabinet comptable modifiez le filtre en clients actifs.

Vous pouvez aussi filtrer la liste des clients pour n'afficher que les clients inactifs de votre cabinet comptable.

⚠️ Rappel : un client inactif est un client dont la saisie automatique des documents a été désactivée. Vous pouvez à tout moment activer / désactiver la saisie automatique pour un client en allant dans l'onglet paramètres > saisie automatique du dossier.

Différentes informations sont visibles sur chaque dossier

• Dénomination : dans cette colonne se trouve le nom de l'entreprise, sa forme juridique, son numéro SIREN et la date de clôture annuelle .
  • Contact : il s'agit de votre contact principal dans l'entreprise. Vous avez également dans cette colonne une petite bulle qui est recouverte d'une notification vous indiquant si vous avez des messages non traités avec ce client.
  • Intervenants : vous retrouvez ici l'avatar des comptables travaillant sur le dossier. En passant votre souris sur un avatar vous affichez son nom et son rôle.
  • Documents téléchargés : cette information vous renseigne sur l'activité de votre client et permet de voir rapidement le nombre de pièces comptables transmises sur la plateforme.
  • Salariés : Vous voyez dans cette colonne le nombre d'employés de votre client.

Rechercher un client dans la liste des dossiers

Utilisez la barre de recherche pour trouver un client en particulier. Vous pouvez effectuer votre recherche par nom de la société ou par nom du contact principal.

Assigner un dossier à un collaborateur

Vous pouvez gérer les assignations des experts-comptables et des chefs de missions sur les dossiers des clients de votre cabinet depuis cette page d'accueil.
Pour en savoir plus : Assigner / Retirer un dossier à un collaborateur.

Ajouter un nouveau client sur Fred

Le bouton orange + vous permet d'ajouter un client sur la plateforme Fred.
Pour en savoir plus :  Ajouter une société sur Fred.