Entre la gestion des congés et des absences, le suivi de notes de frais et l'édition des bulletins de paie : les flux d’informations entre les différents collaborateurs peuvent très vite devenir chronophage. ⏳

Gestion des absences et des demandes de congés

En invitant vos employés sur la plateforme ils pourront effectuer leurs demandes de congés directement en ligne. Vous serez alors notifié par e-mail et votre seule mission sera de valider ou refuser les demandes. ✅

Validation des variables de paie et des bulletins de salaire

C’est toujours le même rituel à chaque fin de mois lorsque vient le moment des paies.

1. Rassembler les informations nécessaires à l’édition des bulletins de paie pour chaque employé
  2. Partager celles-ci avec votre chef de mission social qui s'occupe de l'édition des bulletins
  3. Distribuer les fiches de paie à tous vos employés

Pour simplifier ce processus mensuel, Fred a créé un espace dédié aux variables de paie dans l’interface du chef d’entreprise.

Les données de congés, absences et notes de frais sont remontées automatiquement pour chaque employé à partir des informations collectées dans Fred. Il ne vous reste alors plus qu’à vérifier ces informations avant de les transmettre automatiquement à votre chef de mission social.

Les bulletins de salaire sont ensuite déposés directement dans le dossier personnel de l’employé sur son espace Fred.