Vous pouvez désactiver un ancien employé sur Fred pour limiter son accès à ses seules fiches de paie. 

Comment désactiver un employé ?

Depuis la page collaborateur, il suffit de cliquer sur l'employé que vous souhaitez désactiver pour afficher les informations relatives à son contrat. Ajoutez ensuite une date de sortie dans les informations affichées. 📅

Pour des raisons légales liées au registre du personnel, cet employé restera présent dans la liste des employés sur la page collaborateurs.

🚨 Attention, lorsque vous ajoutez une date de sortie à un employé, cet employé disparaît de l'onglet variables de paie. Attendez donc que le dernier bulletin de paie de l'employé soit édité avant d'ajouter une date de sortie.

Avez-vous trouvé votre réponse?