Accédez à la Messagerie depuis le menu. Sur cette page, vous avez la liste de tous les tickets créés par vous, vos collaborateurs et vos intervenants.

Pour répondre à un message, il suffit de cliquer sur Voir la conversation, et ensuite de commenter le ticket en complétant le champ Ajouter une réponse situé en bas de l'échange du ticket.

🚨 Vous pouvez répondre uniquement aux tickets avec le statut nouveau ou ouvert. Les tickets clôturés sont uniquement disponibles pour consultation.

Une fois votre commentaire publié, tous les intervenants concernés par ce ticket seront notifiés de cette mise à jour par e-mail.