À partir du moment où vous devenez utilisateur de Fred nous générons pour vous automatiquement des adresses e-mails au nom de votre société, afin de pouvoir nous transmettre, vous, vos collaborateurs ou vos fournisseurs vos documents par e-mail.

La liste des adresses se trouvent sur l’onglet Entreprise dans la section Fournisseur.

🙏  Vous pouvez déposer moult formats : .pdf, .png, .jpeg .xls, .xlsx, .doc, .docx, .txt et .csv

💎Il est possible d’envoyer plusieurs documents dans un même e-mail.

Voici les 4 adresses e-mails à retrouver ici dans votre espace et leurs utilités

💌  achat.nomdevotreentreprise@facturespourfred.com

À utiliser pour nous transmettre les factures d’achat que vous recevez

💌  vente.nomdevotreentreprise@facturespourfred.com

À utiliser pour nous transmettre les factures de vente que vous émettez

💌  ndf.nomdevotreentreprise@facturespourfred.com

À utiliser pour nous transmettre vos notes de frais c’est à dire ce que vous payez avec votre carte personnelle (ex : la note du restaurant où vous avez invité un client avec votre CB perso)

💌  admin.nomdevotreentreprise@facturespourfred.com

À utiliser pour nous transmettre tous les documents administratif, juridiques et globalement tous les documents qui ne doivent pas aller dans votre comptabilité (ex : contrats, bail, CGV, KBIS…)

🚫 Attention vous ne pouvez utiliser qu’une seule adresse de transfert à la fois 🚫

⭐️  Dans la partie Fournisseurs vous pouvez ajouter les adresses e-mails des fournisseurs, qui vous envoient régulièrement des factures, pour les autoriser à envoyer directement leurs factures sur Fred.

Il leur suffit alors d'envoyer leurs factures en pièce jointe à l'adresse e-mail suivante : achat.nomdevotreentreprise@facturespourfred.com. (adresse générique qui est personnalisée pour chaque entreprise).

Les factures seront alors automatiquement envoyées dans votre espace Pièces comptables pour être traitées.

Vous pouvez aussi accepter l’ensemble des adresses e-mails fournisseurs à qui vous communiquez l’adresse achat.nomdevotreentreprise@facturespourfred.com ou les filtrer pour n’en accepter automatiquement qu’une partie.

🚨La fonctionnalité Autoriser tout le monde à envoyer des documents par e-mail peut engendrer un surcoût par exemple en cas de spam 🚨

Les étapes :

• Décocher la case Accepter l’ensemble des e-mails fournisseurs si cochée
  • Inscrivez l’e-mail fournisseur
  • Cliquez sur Valider

L’adresse e-mail sera ajoutée à la liste. À tout moment, il est possible de supprimer l’adresse en cliquant sur le symbole de la corbeille. 🗑