L’endroit pour retrouver toutes les informations sur votre client

Depuis la liste de vos clients située sous votre timeline de la page d’accueil, vous avez accès à l’ensemble de vos dossiers.

Cliquez sur le nom du dossier (ici Tesla) pour arriver directement sur l’interface qui vous permet de gérer le suivi de votre client.

📋 Sur l’onglet “Accueil” de votre client vous pouvez consulter :

• Envoyer un message au chef d’entreprise
  • Voir la liste des intervenants sur le dossier
  • Ecrire une note interne visible par l’ensemble des intervenants sur le dossier
  • Voir le fil d’actualités du dossier et voir les dernières actions qui ont été faites

La rubrique “intervenants sur le dossier” rassemble la liste des collaborateurs en charge du suivi de ce client : ici Stan Lee / Expert-comptable et Joe Quesada / Chef de mission comptable.

💌 Contactez directement le client en sélectionnant “Envoyer un message”. 👇👇👇👇👇👇👇👇

✍️ Ajoutez des notes concernant le dossier, elles seront visibles uniquement par les intervenants sur le dossier.

Il suffit de cliquer sur ce champ et d’écrire votre note ✍️

Ecrivez votre note et validez ✅

👔 Nous détaillons ci-dessous le fonctionnement des autres parties de l’espace client (cliquez sur la partie que vous souhaitez consulter) :

• Compta
  • Gestion de paie
  • Dossier permanent
  • Pièces comptables
  • Scans