Dans votre espace “Mes collaborateurs” vous pouvez consulter rapidement les informations de contacts des différentes personnes du cabinet.

ex : Passez votre souris au dessus de votre collègue “Corinne Deplus”.

Vous retrouvez rapidement ses informations en survolant son profil.

Cliquez sur votre photo pour accéder à vos informations personnelles. Celles-ci nous permettent de mieux vous connaître.

Pour modifier les informations, il suffit de sélectionner le champ correspondant puis de cliquer sur “enregistrer les modifications”.

Même étape en ce qui concerne vos informations contractuelles, situées sur la même page, juste en dessous 👇

Vos dossiers personnels 📓

Dans l’espace “mes collaborateurs”, cliquez “dossiers personnels” vous permet de retrouver l’ensemble de vos documents administratifs, juridiques et comptables (en tant que salarié).

À savoir :

• Vos contrats
  • Vos bulletins de paie
  • Vos Entretien annuels
  • Votre mutuelle
  • Vos notes de frais

Gérer vos demandes de congés.

Dans votre espace team, vous pouvez faire une demande de congé(s) ou déclarer une absence en quelques clics ✌️.

Vous avez accès au planning de vos congés et de ceux de vos collaborateurs #easy

Cliquez sur “Demande de congé(s)” en haut à droite 👆.

Choisissez la nature du congé ☀️

Entrez vos dates

Votre demande a bien été enregistrée, vous n’avez plus qu’à attendre la confirmation par l’expert-comptable.

Votre déclaration d’absence

Le principe est similaire à votre demande de congé, sauf qu’il suffit de cliquer sur “Déclarer une absence” 😉

Indiquez la nature de votre absence.

Indiquez les dates et déposez votre justificatif.

Votre absence a bien été prise en compte.

Écrit avec ❤️ par l’équipe de Fred de la compta