La messagerie vous permet de communiquer avec le chef d’entreprise et l’expert-comptable.

Cliquez sur l’entreprise avec qui vous souhaitez communiquer 📬

Cliquez sur le crayon en haut à droite pour écrire un nouveau message ✏️

Sélectionnez le chef d’entreprise (ainsi que le collaborateur en charge du dossier) que vous souhaitez contacter.

Joe s’occupe du dossier, mettez-le dans la boucle pour qu’il puisse prendre conscience de votre message !

Vous pouvez retrouvez sur la gauche l’ensemble des conversations avec votre client (ici Tesla).

Pour ouvrir une conversation cliquez sur l’aperçu. La conversation se chargera à droite de la messagerie.

Vous pouvez aussi Ajouter ou retirer des contacts dans un conversation.

Cliquez sur le personnage à gauche et sélectionnez le collaborateur à rajouter

Une notification apparaît lorsque vous recevez un nouveau message 🎉