La timeline qui apparaît ci-dessous vous permet de visualiser l’ensemble des échéances que vous avez ou devez accomplir sur une période donnée.

Une fois que vous avez terminé l’une des échéances dont vous êtes en charge, vous pouvez la sélectionner puis la valider afin d’informer l’expert-comptable / le client.

Cliquez sur le rond vide à côté du nom de votre client pour valider l’échéance

Et voilà ! 💪

🏛 Sous votre timeline, vous pouvez retrouver la liste de vos clients et avoir un accès direct à chacun des dossiers que vous suivez.

Des questions ? Un feedback ou un bug.

Vous pouvez venir discuter directement avec l’équipe de Fred via la bulle de chat en bas à droite. Nous serons là pour vous répondre 🤓.