Votre profil permet de gérer l’ensemble de vos informations personnelles, contractuelles et les paramètres de Fred. Pour y accéder, cliquez sur votre photo de profil.

🤖 Votre Profil (#PSIloveYou)

Il vous suffit de cliquer sur une case pour modifier les informations.

Vous pouvez mettre à jour vos informations personnelles et les valider en cliquant sur “Enregistrer les modifications”.

⚡️ Vos informations personnelles nous permettent de mieux vous connaître. ⚡️

Vous pouvez également ajouter des notes de frais et des factures.

Sélectionnez le point sous “ajouter une note de frais” pour ajouter une facture

Un browser apparaît, depuis lequel vous pouvez télécharger le document correspondant.

🎮  Les paramètres

🔰 Pour mettre à jour votre mot de passe, cliquez sur “Changer de mot de passe”. Inscrivez votre mot de passe actuel puis le nouveau mot de passe.

💳  Pour ajouter une carte bancaire (Personnelle ou Professionnelle), cliquez sur le symbole “+”.

✅  Nous ne retenons que les 4 derniers chiffres. Le numéro nous permettra d’identifier le type de carte et la banque correspondante : utile pour reconnaître les dépenses correspondantes dans l’extrait bancaire.