Vous avez accès à la plateforme Web boostée à l’intelligence artificielle et à l’application mobile de Fred. La plateforme est un espace sécurisé, collaboratif pour vous, vos collaborateurs et votre cabinet comptable tandis que l'application mobile permet la transmission de pièces comptables via l'appareil photo. Fred vous met aussi en relation avec un expert-comptable qui connaît votre secteur d’activité qui vous accompagnera dans le développement de votre entreprise.