Avant de créer votre dossier, assurez vous que tous les collaborateurs du cabinet ont bien été ajoutés dans la plateforme. Si ce n'est pas le cas, rendez vous dans l'onglet "Collaborateurs" du cabinet.

Création du dossier

Sur le haut de la page d’accueil, juste à droite de la barre de recherche, cliquez sur le bouton orange.

La création du dossier se déroule ensuite en 5 étapes :

Recherche des informations sur l’entreprise

La plateforme de Fred est reliée directement au site infogreff.fr. Pour retrouver l’entreprise dans la barre de recherche, indiquez soit son nom, soit son numéro de SIREN.

Une fois l’entreprise trouvée, vous accédez alors à sa fiche d’information avec un ensemble d’informations pré-remplies ( adresse, ville, type d’activité, code APE…).

Dans le cas où vous ne trouvez pas l’entreprise dans la barre de recherche, cliquez sur « je ne trouve pas l’entreprise ». Vous devrez alors entrer manuellement l’ensemble des informations à votre disposition sur l’entreprise.

Dans tous les cas, nous vous invitons lors de la création du dossier client à bien vérifier l’exactitude de chaque information enregistrée. Si des informations viennent à changer ou évoluer, vous pourrez à tout moment les modifier.

Assignez des collaborateurs sur le dossier client de l’entreprise

Ensuite, il convient de désigner les collaborateurs qui pourront intervenir sur le dossier client. Seuls les collaborateurs déjà présents sur Fred pourront être assignés sur un dossier. Pour cela, tapez le nom de votre collaborateur dans la barre de recherche et assignez-le au dossier.

Invitez votre client à rejoindre la plateforme Fred

Enfin, il faudra renseigner le nom, le prénom et l’e-mail de votre client afin qu’il puisse recevoir par mail une notification qui lui indique que son entreprise est désormais bien inscrite sur la plateforme Fred.