Fred pour les cabinets comptables

Rubrique à destination des employés des cabinets comptables.

Pany avatar Julien Marcialis avatar Romain Legresy avatar +1
28 articles dans cette collection
Écrit par Pany, Julien Marcialis, Romain Legresy et un autre auteur
La production comptable

La saisie manuelle des écritures comptables

L’IA de Fred apprend de chacune de vos saisies manuelles afin de vous faire gagner du temps lorsque la même situation se reproduit.
Pany avatar
Écrit par Pany
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Liste des banques compatibles à Fred

Julien Marcialis avatar
Écrit par Julien Marcialis
Mis à jour il y a plus d'une semaine

L’export et l'import de fichiers Excel

Exportez des fichiers excel pour votre travail de révision. Puis réimportez ces fichiers après traitement dans Fred.
Pany avatar
Écrit par Pany
Mis à jour il y a plus d'une semaine

La révision comptable courante

La révision comptable vous permet de suivre l’état de production de la comptabilité par client.
Pany avatar
Écrit par Pany
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Importation des Fichiers des écritures comptables (FEC)

Migrez désormais les données comptables de vos clients et importez des FEC générés par d’autres outils métiers sur Fred.
Pany avatar
Écrit par Pany
Mis à jour hier

Les réaffectations comptables

Découvrez la réaffectation comptable simplifiée de Fred.
Pany avatar
Écrit par Pany
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Le lettrage des écritures comptables

Le lettrage dans Fred combine une profonde compréhension des pièces comptables et des écritures de banque.
Pany avatar
Écrit par Pany
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Le rapprochement bancaire

Le rapprochement bancaire vous offre plusieurs fonctionnalités. Découvrez les ci-dessous.
Ihab El Alami avatar
Écrit par Ihab El Alami
Mis à jour il y a plus d'une semaine

La révision courante

Vous pouvez désormais effectuer la révision courante de vos dossiers clients directement dans Fred.
Pany avatar
Écrit par Pany
Mis à jour il y a plus d'une semaine