Avant de créer votre dossier, assurez vous que les tous collaborateurs du cabinet ont bien été ajoutés dans la plateforme. Si ce n'est pas le cas, rendez vous dans l'onglet "Collaborateurs" du dossier du cabinet.

Création du dossier

Sur le haut de la page d’accueil, juste à droite la barre de recherche, cliquez sur le bouton orange.

La création du dossier se déroule ensuite en 5 étapes :

Recherche des informations sur l’entreprise

La plateforme de Fred est relié directement au site infogreff.fr. Pour retrouver l’entreprise dans la barre de recherche, indiquer soit son nom, soit son numéro de SIREN

Une fois l’entreprise trouvée, vous accédez alors à sa fiche d’information avec un ensemble d’informations pré-remplies ( adresse,  ville,  type d’activité, code APE…).

Dans le cas où vous ne trouvez pas l’entreprise dans la barre de recherche, cliquez sur « je ne trouve pas l’entreprise ». Vous devrez alors entrer manuellement l’ensemble des informations à votre disposition sur l’entreprise.

Dans tous les cas, nous vous invitons lors de la création du dossier client à bien vérifier l’exactitude de chaque information enregistré. Si des informations viennent à changer ou évoluer, vous pourrez à tout moment venir les modifier ici.

Assigner des collaborateurs sur le dossier de client de l’entreprise

Ensuite, il convient de désigner les collaborateurs qui pourront intervenir sur votre dossier client. Seuls les collaborateurs déjà présent sur Fred pourront être assigné sur un dossier. Pour cela, taper le nom de votre collaborateur dans la barre de recherche et assignez le au dossier.

Inviter votre client à rejoindre la plateforme Fred

Enfin, il faudra renseigner le nom, le prénom le rôle et l’e-mail de votre client afin qu’il puisse recevoir par mail une notification qui lui indique que son entreprise est désormais bien inscrit sur la plateforme Fred. Chaque client recevra une notification d'assignation sur Fred.