Le lettrage s’effectue manuellement sur simple ou plusieurs exercices.

Depuis l’onglet Journal - contrôle, sélectionnez un compte et choisissez un ou deux exercices en utilisant le sélecteur de date. Vous n’avez qu’à sélectionner les écritures correspondantes et les lettrer. Une fois lettrées, les écritures comptables auront une lettre orange associée.

Pour simplifier la lecture, une barre noire horizontale sépare les exercices lorsqu'on travaille sur plusieurs exercices. Des flèches oranges sont alors ajoutées aux lettres oranges.
A→ : lettré avec une ou plusieurs lignes N+1
→A : lettré avec une ou plusieurs lignes N-1