Comment contacter le support ? 👩‍💻👨‍💻

L’équipe de support de Fred est capable de répondre à toutes vos questions via la messagerie de la plateforme. Cliquez sur la bulle en bas à droite sur votre écran. Une fenêtre de communication s’ouvre immédiatement.

Dans la plupart des cas, vous trouverez directement des réponses à vos interrogations dans la partie Trouvez votre réponse rapidement. Tapez un ou des mots clés liés à votre requête et un ou des articles correspondant dans notre Help Center apparaîtra en dessous.

Si vous n’y trouvez pas d’élément de réponse, démarrez alors une discussion avec nos équipes en cliquant sur Démarrer une conversation.

Quand contacter le support ? 💬

Le support est disponible du lundi au vendredi de 9h à 18h. Vos messages postés en dehors de ces horaires seront traités en priorité.