Depuis la plate-forme web, rendez-vous dans l'onglet gestion de congés.
Vous avez accès ici au planning de congés de l'ensemble des salariés de votre entreprise.

Pour déposer une demande de congés ou déclarer une absence, il vous suffit de cliquer sur le bouton Demande de congés ou Déclarer une absence. Vous devrez alors renseigner  :

• Raison de la demande
  • Date de début
  • Date de fin
  • Période : dans le cas où ce ne sont pas des journées entières demandées
  • Laissez éventuellement un commentaire à destination de votre chef d'entreprise
  • Dans le cas d'une absence, vous pourrez aussi fournir votre justificatif à votre employeur grâce au champs ajouter un justificatif

Votre chef d'entreprise sera notifié par e-mail de votre demande, et vous serez par e-mail également lorsqu'elle aura été traité.