Consulter vos bulletins de paie

En tant que salarié, vous pouvez consulter vos bulletins de paie dans votre espace. Cliquez sur le dossier Bulletins de paie. Faites un clic gauche sur le document si vous souhaitez le prévisualiser et cliquez sur la flèche à droite pour le télécharger.

Stocker vos documents administratifs

En plus d’avoir accès au dossier Bulletins de paie, vous pouvez vous aussi sauvegarder vos fichiers administratifs et organiser votre espace de stockage Fred. Depuis la racine de votre espace, cliquez sur Ajouter un fichier ou Créer un dossier pour ajouter et organiser vos documents. ✌️